Wisata Kuliner Kampung Daun Bandung

 Wisata kuliner Kampung Daun Bandung ini memiliki lokasi yang sangat unik, dan letaknya yang berada di anatara dua sisi tebing batu dengan di tumbuhi banyak pohon pohon pinus membuatnya menjadi sangat indah. Saung saung tempat untuk makannya yang memang sengaja dibuat dari bahan bambu menjadikan salah satu tempat wisata kuliner di Bandung ini sangat idealis sekali untuk dijadikan tempat makan dan beristirahat sejenak.
wisata kuliner kampung daun bandung

Kampung daun Bandung ini termasuk tempat wisata bandung yang sangat bersih, sejuk dan cocok untuk Anda beserta keluarga yang ingin menikmati hidangan lezat ketika sedang liburan menuju kota bandung. Menu yang tersedia di kampung daun ini terdiri dari berbagai macam masakan khas sunda dan eropa. Pelayan-pelayan yang ada disinipun sangat ramah pada pengunjung dan selalu tersenyum.

Walaupun lokasi Kampung daun ini berada cukup jauh dari pusat kota Bandung, akan tetapi tempat ini selalu saja ramai di penuhi para pengunjung yang berasal dari berbagai kota di indonesia, dan juga berbagai wisatawan yang berasal dari mancanegara seperti dari Malaisya, Singapore, Taiwan, China, Australia, Belanda, dan negara negara lain di penjuru dunia.

Jika Anda mendatangi tempat ini pada malam hari akan terasa jauh lebih indah karena jalan menuju kampung daun ini akan di terangi dengan ratusan obor. Harga makanan yang ditawarkan di kampung daun ini juga tidak terlalu mahal, dan relatif murah, hidangan hidangan yang tersaji disini begtu lezat dan siap untuk memanjakan lidah para pengunjung yang datang ke Kampung Daun ini.

Tatkala hiruk pikuk pertikaian membahana dipersada NusantaraLengan harapan mulai menggapai impian yang hampir mustahilDan…Melalui keteguhan hati dan kesungguhanPerlahan jalinan benang cinta dan kasih mulai dirajutMelalui bisikan dedaunanMelalui gemericik air yang mengalir.Melalui lautan kerlip lilin dihamparan rerumputan Maka…Tempat yang dahulu tak pernah dijamah orang

 Bahkan tak seorangpun mau menghampiri, perlahan namun pastiMenjadi sebuah tempat yang penuh damai dan cintaTercipta sebuah perhentian yang tak pernah sepi, Namun… Biarkan kami tetap legawaAgar pongah tak menghampiriDan rendah hati selalu menjadi cermin diri kami
 Harapan yang senantiasa ada Semoga hari-hari penuh pertikaian dan bencana segera berlalu
 Biarkan negeri ini damai dan tentram Sedamai Kampung Kecil ini…. KAMPUNG DAUNUntuk informasi dan pemesanan SEWA MOBIL DAN BUS PARISWISATA SERTA PAKET WISATA  Bandung lainnya, silahkan hubungi kami di alamat dan kontak di bawah ini:
Jln. Terusan Jakarta, Ruko Puri Dago Kav. 20 Antapani Bandung (Dekat Terminal Antapani Bandung)
Office : 022 8778 8660
XL : 085974923289
Simpati : 0821 2663 3769
Pin BB : 5A38F687
Whats App : 085974923289
Email : pasamantourbandung@gmail.com
Yahoo : armanpasaman@ymail.com
 

Tidak ada komentar